KREATIV

*Teil 1*:
Wir besprechen Ihre Erwartungen vom Workshop;
Ich beantworte Ihre Fragen und teile meine Erfahrungen auf dem Weg zum aktuellen Rezept für *vegane Schokolade „Emilian“* (ohne Zucker, Kakao, Milch, Verdickungsmittel, Süßungsmittel, Konservierungsstoffe).
Schokolade ist für Kleinkinder, Allergiker, für Keta-Diäten und in angemessenen Mengen sogar für Diabetiker geeignet.
*Teil 2*:
Die Schoko-Formen werden mit gesunden regionalen Bio-Zutaten wie Trockenfrüchte, Gewürze, Spirulina, Sesamprotein, Pollen etc. gefüllt.
Während die Schokolade fest wird, verrate ich euch, welche Zutaten sich in welchem Verhältnis gut miteinander kombinieren lassen und welche man besser nicht verwenden sollte 🙏.
*Teil 3*:
Teeparty mit selbstgemachter Schokolade. Jeder nimmt eine eigene Kunstform mit nach Hause.
*********************
Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, bitte melden Sie sich vorab an und überweisen Sie eine Anzahlung i.H. von 15 e.
Vollpreis von Workshop:
50 e (Elternteil + 1 Kind, jedes weitere Kind + 5 e).
